logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Livros

Registo 1714
Autor Frances Moore Lappé, Joseph Collins e Cary Fowler
Editora Ballantine Books
Titulo Food First: Beyond the Myth of Scarcity
Ano 1984
Paginas 619, [3] p.
Coleção
ISBN 0-345-29818-7
Cota 612.3 - LAP - FOO
CDU 612.3
Assunto Alimentação (prioridade da) / Alimentação (mito da escassez) / Dietética / Demografia e alimentação / Fome e pobreza / Fome fenómeno não natural / Colonialismo e fome / Fome e Revolução Verde / Pequenos agricultores e fome / Reforma agrária e fome / Agricultura de exportação e fome / Banco Mundial e fome / Fome e ajuda ao desenvolvimento / Autossuficiência alimentar / Alimentação e liberdade / Campesinato e pobreza / Agribusiness (ver agronegócio) / Deserto, pobreza e fome / Pequenos camponeses, produção e produtividade / Comércio internacional, agricultura e fome / Institute for Food and Development Policy / Agronegócio (ver Agribusiness)
Observações
Local
Edicao